Poeta e poesia

Que o cultivo da boa poesia nunca se perca diante de tantos atrativos. Parabéns a todos que continuam exaltando a poesia e o poeta.

Que o romantismo nunca seja extinto dos nossos corações embriagados de amor ao belo, simples e natural despertar da palavra.

Marinalva Almada
Enviado por Marinalva Almada em 17/01/2017
Reeditado em 28/03/2023
Código do texto: T5884789
Classificação de conteúdo: seguro