CARTA A PAULINHO

Você, Paulinho, tem tudo para ser grande;

Grande escritor, grande poeta,

Grande engenheiro, grande médico,

Qualquer coisa grande você pode ser.

Mas lembre-se: sempre pense grande.

Nunca pequeno.

Por mais que no caminho

Haja pedras que lhe façam tropeçar,

Por mais que haja morros íngremes a subir

Ou ladeiras a despencar; não desista!

Você há de ser grande!

Sabe por que Paulinho?

Porque todos nós somos capazes

De sermos hoje melhor que ontem

E amanhã melhor do que hoje.

rub levy
Enviado por rub levy em 17/01/2017
Código do texto: T5884444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.