Só Ilusões

De: André Lopes

As Nuvens sempre foram nuvens e nunca algodões

meus sonhos se tornaram reais

se eu correr atrás.

eu sei que nem tudo eu vou gostar de ver

mas vou fazer o máximo pra acontecer

aquilo que eu quero tanto

eu planto hoje, pra colher amanhã

eu não consigo tudo sozinho

eu preciso de alguém aqui comigo

pra me sentir unido

pra mim me sentir amigo

meu mundo eu mesmo escondi

aqui dentro de mim

pra ninguém saber como eu estou

converso com os meus pensamentos

quando eu tenho tempo

será que eu mereço o que tenho?

André Lopes
Enviado por André Lopes em 17/01/2017
Código do texto: T5884280
Classificação de conteúdo: seguro