EU TINHA TODO DIA
EU TINHA TODO DIA - João Nunes Ventura-01/2017
Lá no meu seco sertão
Vem o sol muito quente,
E o luar banha a gente
E se espalha pelo chão,
Agora a minha saudade
São os beijos de Maria
Que eu tinha todo o dia,
Meu amor meu coração.
Que aflição que tristeza
É essa triste separação,
Caminhando na solidão
Carregando a minha dor,
Eu já não suporto mais
Voltarei pra minha terra
Nossa casinha da serra
Onde mora o meu amor.