Quando
As luzes se apagam
a escuridão tudo invade
o coração se fecha
mas ainda existe a bondade
para ajudar o próximo
o irmão necessitado
tudo se torna ótimo
mais capacitado
que o nosso Brasil
seja enfim realizado
o bem favorável
se for embora retornavel.