Asas Quebradas
Asas quebradas
Insistem em voar
Asas podadas
Insistem em crescer
E retomar a liberdade
Ter de volta a necessidade
De cruzar os ares
Desbravar os mares
Asas quebradas
Insistem em reviver
Asas podadas
Insistem em viver
E descobrir novas aventuras
Encontrar quem sabe assim
A cura para as suas desventuras
Asas quebradas, asas podadas,
Insistem em voar...
Rio de Janeiro, 15/01/17