Mui Espírito
Não vou deixar meu coração falar.
Não importa o que dizem à mais.
Trazendo um vagão à assaz.
Súbito deixava-me ao resplandecer.
Como ao peito e não contra o peito.
A alguém ou à nenhum de nós, respeito.
Rachando a fronte no ar seco.
Despedaçado em cortes sangrentos.
Em vil translúcida horda.
E sinto a presença estranha.
Isto é a morte, vazia.
Mas, não eu vi inda antes.
O prefulgir do verde-azulado.
Os Glaucos em tom supremo.
Todas em sentido único.
O que espero da vida?
O que espero do espírito?
O que quero da minha vida?
O mui espírito.
O único espírito.
Muito tempo.
Bom espírito.
O que fazes na minha vida?
Longe nunca tempo.
Agora o que quero do espírito.
Mui vida.
Um bom espírito.