Juntos E Um Pouco Mais
Eu sinto o fogo que dança em prol
Do céu e Sol de nosso mundo
Pois enquanto ando e você também
Vemos que ninguém entende
Sobre sentimentos quanto a gente.
Venha, então :
Juntos e um pouco mais
Somos brilho sem qualquer razão,
Assim como todos devem ser.
Não sei se seu é melhor que o meu
Mas o que importa se a sorte
Não está do nosso lado
E ainda assim vencemos .
Meus pés descalços,
Sua pele ardida e a pergunta :
Quem nós somos ?
Quero apenas um segundo,
Para talvez mudar o mundo.
Venha, então :
Juntos e um pouco mais
Somos brilho sem qualquer razão,
Assim como tudo deve ser.