Interação ao texto do poeta
Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent -
ALGO DE MIM SE PERDEU!
Péricles Alves de Oliveira - Thor Menkent -
ALGO DE MIM SE PERDEU!
A ESPERANÇA DE UM PORVIR
perdemos, fica a saudade e
esta nos segue vida afora.
O que nos acompanham:
___ lágrimas
___ lembranças e,
... a esperança de um porvir
onde possamos (re)encontrar
os nossos afetos...