Deus tem a chave
Deus tem um chaveiro
Cheio de chaves
Ele tem todas as chaves
De todas as portas adiante de ti!
Ele te conhece profundamente
E conhece o momento certo
De fechar ou de abrir
Deus tem a chave
De todo enigma e de todos os porquês!
Ele criou todas as coisas
Desde a pequena semente
Ao mistério que cerca a mente
E no tempo certo ele revelará
Aquilo que você vem buscar
Ele tem todas as chaves
A porta que ele abre, ninguém fecha
E a que ele fecha ninguém abre
De tudo é Senhor
Por isso no tempo certo
Todas as portas se abrirão
E ele realizará os desejos do seu coração