Tornado em sementes
Depois que meu coração foi estilhaçado,
passei a viver de pequenas idealizações
em cada pedaço pelo mundo espalhado,
tornado em sementes de dente-de-leão.
Elas querem vingar e até florescem
em arbustos e plantas frágeis
que germinam e dão poucos frutos
ansiosos pelos desfrutes,
mas se arrancam por pessoas-vento,
mas sucumbem a pessoas-inverno.