pedalando no lago
não contem vantagens,
prefiram atores
que falem das cores
que tenham as imagens
não andem com pressa
do ardor pela cama,
não é toda fama
que nos interessa
suportem calados
o medo da lança,
mas entrem na dança
dos prejudicados
não olhem pra cima
que a chuva não cai;
o verso não sai
só da boa rima
tem horas que a vida
perdoa a razão;
não é à toa, não,
que secam as feridas
e há noites que a prece
acalma e congela
o medo na tela
que o dia oferece
não há alegria
sem ter resultado;
vai ver que o recado
vem com a poesia