O dia se acaba
O dia se acaba,
a noite vem chegando,
meu coração vazio por você chorando
As estrelas brilham,
a lua inspira os apaixonados,
e eu aqui chorando sem você do lado.
A madrugada chegou,
e em você não paro de pensar,
falta você comigo para me alegrar
O dia amanheceu,
a noite nem dormir,
meus olhos estão vermelhos,
e minha boca não consegue sorrir.
Sei que vai passar
essa tristeza tamanha,
a vida tem dessas coisas,
só não se pode perder a esperança.