Minha alma grita

Parece ser insignificante a paz,

A desilusão sempre no coração jaz,

Quero entender o que vida me traz.

Quando sonho, sou despertado;

Quando creio, sou desacreditado;

Quando feliz, sou entristecido.

Minha alma grita,

É um som de angústia,

É choro, eu me rasgaria.

Vida que não quero ter,

Vida insisti no meu ser,

Oh! Mundo, me fala do seu ser.

Será que entenderei o Mundo?

Tenho certeza que não escolho

Ter um conhecimento sem fruto.

Parece que estou sem forças,

Ou, até mesmo nuca tive tais,

Socorro, quem me darás.

Será que terei esperança,

Espero que sim, que coisa bela seria,

Mas, é difícil manter a esperança.

Socorro! Salvem meu ser,

Socorro! Achem o meu ser,

Mas, o que escuto é para esperança ter

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 12/01/2017
Código do texto: T5879772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.