Para onde vou... o chão não costuma deixar pegadas.

Acho que eu vou contrariar a vida...

Vou me distrair por ai...

Numa estrada, cheia de curvas,

montanhas, subidas e descidas..

Andar descaço,

tomar banho na chuva...

nadar no rio...

escorregar nas pedras,

ralar o joelho...

Vou caminhar entre

as plantações,

entre as savanas.

Vou subir em árvores,

vou plantar flores..

vou colher frutos...

vou sorrir.!

Não tente me procurar, para onde vou...

o chão não costuma deixar pegadas...

Ssolsevilha Poetisa Do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 11/01/2017
Código do texto: T5878699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.