Verso obsceno.
Aprecio versos
desmistificados,
versos serenos
as vezes safados.
Cultuo versos
ritmados,
como:
quando te pego
já dominado,
tanto te esfrego
perverso,
me entrego
ao cansaço.
Agora exaurido
na luta do amasso
quase perdido
me resta espaço
a te exaltar
neste compasso
em versos amenos.
Quase obscenos...