ESPERANÇA

Nome feminino

Como só poderia ser

Vem do ventre de Esperança

A Esperança desejada.

O que dizer da Esperança

Da família do verbo esperar?

Dizem quem espera sempre alcança:

Será?

Esperança dá rima;

É prima do verbo acreditar.

Esperança dá fé;

Irmã do verbo sonhar.

Esperança é uma tia

Daquelas bem velhinhas

Na cadeira de balanço

E que a gente ama tanto, tanto...

Esperança é uma utopia

Daquelas bem queridas

Na cabeça de cada um,

No caldeirão de todos nós.

rub levy
Enviado por rub levy em 10/01/2017
Código do texto: T5877991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.