A guerra

Na vida há guerras,

É nas batalhas travada em guerras,

Sempre haverá medo de pelejas.

Cada guerra exige grande esforço,

Cada vez que surgirá o esforço,

As forças se vão, e de caem o braço.

O cansaço é notório,

O conhecimento do ser humano é indouto.

Não haverá mais, na batalha, o trabalho ardo.

Parece que só existe a possibilidade

De abandonar, de desistir, de procurar quem ajude,

Nestes momentos apenas se esconde.

Contudo, a uma luz a brilhar,

Esta luz é que dará chance de lutar,

Vencer, as batalhas das guerras em qualquer lugar.

Quando isto ocorre percebemos,

Que brotaram diversos pensamentos,

E temos a esperança dos poderosos.

O poder para a vitória,

Se apresenta em meio a guerra,

Em meio a batalha diária.

Assim o amanhecer é uma nova esperança,

Que brotará no solo da vida,

Não se deixe abater, tenha esperança.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/01/2017
Código do texto: T5877677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.