A luz da esperança

Quando a caminhada é longa,

E, às luzes estão apagada,

Então nos dá vontade de abandonar a caminhada.

O choro é impossível de reter,

As forças se esvaziaram do ser,

As palavras são: venha me socorrer.

Contudo, a uma luz a refletir,

Que de tão distante, aparenta não existir.

Mas, a luz está lá a refletir.

Será que terei força?

Será que terei garra?

Será que haverá esperança?

Sim, é a esperança,

Que dará vida, graça e força...

E indo em direção a ela.

Temos como vencer a caminhada,

Pois, ali está a alegria,

Então nos libertará da caminhada.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 10/01/2017
Código do texto: T5877638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.