ANO-BOM (ANO-NOVO)...
(Autoria: Otávio Bernardes)
Onde está você, Ano-Bom?
Costuma-se perguntar, de dia ou de noite,
como será o nosso Novo Ano?!...
Ano de glórias, ano de turbulências,
ano de benefícios, ano de crenças!
Estamos ensimesmados, confusos,
porque o futuro nos incomoda...
nos beneficia... nos põe na “roda”...!
Na roda do dia a dia...
naquela roda da vida!
O tempo indiferente se esvai...
O tempo logo voa!
O tempo muda, o tempo cai!
Eu estou aqui, Ano-Novo!
Estou aqui, Novo Ano...
Vou dar um jeito de buscar,
meu destino, meu novo plano!