Vencido pelo tempo
Fui vencido pelo tempo:
Já não tenho mais aquele amor;
Foi-se com ele meu pensamento:
Aquela euforia, aquele fervor.
Desisti de um sentimento
Que ainda nem conquistei.
Dei adeus àquele tormento
Pelo qual tanto lutei.
Eu quero tanto chorar.
Porém acho que não consigo:
Sonhei tanto te amar,
Tantos planos tinha contigo.
Tudo está tão vazio agora:
Meu ser, meu céu, meu luar.
Em minha casa a tristeza mora
Sem compromisso de ficar.
E esse lápis que estou usando,
Não vale mais nada pra mim...
Nunca me viram lutando arduamente,
Por algo tão forte assim.
Devo a você neste momento,
A solidão que tu me deste:
Esperava que naquele vento,
Tu viesses... mas não vieste...
Jonny Mack 25.12.2002