R e n a s c e r
Eu te vejo entre as flores;
As flores do meu jardim.
Dentre todas, a mais bela,
Como o mais lindo jasmim.
E o rio que te molha,
Foi feito pra não secar;
Assim como meu amor,
Que nunca vai se acabar.
E mesmo que te arranquem,
Eu jamais vou te esquecer,
Pois ficou plantada em mim,
Aqui dentro do meu ser.
E talvez brote outra flor,
Que crescerá no seu lugar;
Mas não será como você,
Que nasci só para amar.
(Jonny Mack)