No Fim do Arco-Íris

Andei em busca de tesouros

Subi montanhas,

machuquei-me,

chorei sozinho

Estou exausto

Os mapas que eu tinha

não eram os certos

Mas não me sinto fracassado

pois eu tentei,

lutei por um sonho

Hoje

o dia está chuvoso

Mas o sol chegará

e irá trazer um belo arco-íris

Onde encontrarei o meu pote de ouro