ETERNAMENTE
Eternamente
Hei de amá-la.
Mesmo que ela não saiba...
Ela é tão linda
Mas tenho receio
De magoá-la.
Se eu confessar
A ela o que sinto de verdade
E talvez ela só veja amizade
Quando eu vejo o amor.
Mas um dia, tomarei coragem
E direi a ela, a verdade.
Seja qual for sua reação:
De revolta ou entusiasmo,
Pois sei que poderá ser arriscado...
Mas o que tenho a perder
Se já ainda então não a tenho
Senão em meu coração e pensamentos?
Em breve, em muito breve
Em uma fração de tempo
Confessarei a ela, meus reais sentimentos.
E o resultado disso, logo saberei.
Ela me dará adeus e se irá em seguida,
Ou dividiremos o amor, por toda a vida...