EM ALGUM LUGAR DESTE MUNDO
Em algum lugar deste mundo
Estará meu amor a esperar-me.
E um dia ficaremos juntos
Até a eternidade...
Porque acredito que não se acabe
Quando desta vida partimos...
Pois em outras vidas,
Nos reencontraremos
Eis a linha do destino
Tecida com a linha fina
Feita de sonhos
E fantasia.
Porém, mesmo que não a vejamos,
Ela ponto a ponto nos une
E costura juntos nossos corações
Onde quer que estejamos...