Boas Novas
Alguém está trazendo as boas novas
Alguém está trazendo a inspiração
Então abra o coração e ouça esta canção...
Vamos cantar a esperança e a perseverança
Espalhar a igualdade e a fraternidade
Vamos acabar com o egoísmo e o cinismo
Dos governantes desta nação
Que por nós não têm compaixão...
Alguém está trazendo as boas novas
Alguém está perdido na multidão
Então abra o coração e ouça esta canção...
Vamos cantar a paz e a justiça
Espalhar o amor e a união
Vamos acabar com o descaso e o pouco caso
Com os quais somos tratados
Pelos governantes desta nação...
Alguém está trazendo as boas novas
Alguém está trazendo a inspiração
Então abra o coração e ouça esta canção...
Rio de Janeiro, 09/01/17