RETROSPECTIVA

Valeu a pena os dias corridos,

os bons momentos,

até mesmo os sofridos.

Valeu cada lágrima

derramada,

e as palavras pelas quais

me senti afagada.

Valeu cada sorriso

dado e recebido.

Valeu todo o empenho

pela vitória,

pois não há luta

sem glória!

Valeu o perdão concedido,

ter de volta o coração bonito.

Valeu ter engolido sapo,

provei ter uma força de aço.

Valeu cada minuto de reclusão,

no silêncio encontrei

a melhor solução.

Valeu ter me afastado de quem

e do que me faziam mal,

fiquei mais leve e alegre no final!

Valeu o tempo de escasso,

descobri com o pouco,

se me esforço, muito faço!

Valeu cada gota de felicidade,

ser feliz é vital, é necessidade.

Valeu cada minuto de dor que senti,

saber que estou aqui, sobrevivi!

Valeu tê-lo conhecido,

você meu amigo,

meu irmão mais que querido!

Valeu ter apoio de inúmeras mãos,

sinônimo de amizade é união.

Valeu identificar a maldade

e me manter ilesa da falsidade.

Valeu ajudar a quem precisou,

e saber que fui eu quem mais lucrou.

Valeu cada não recebido,

e sair agradecida por

ter me fortalecido!

Valeu por todo sim que ganhei,

e ter reconhecido para isso

o quanto lutei!

Valeu viver a perda

que dilacerou meu coração,

reforçou em mim a graça

da ressurreição!

Valeu tudo que passei até este momento,

das minhas alegrias, sorte, sofrimento,

pois viver é isso tudo,

um infinito de possibilidades.

E que venham boas,

belas e alegres novidades!