AMANHÃ
Tereza Silva

 
Chega um tempo em que a mente já não acompanha o corpo.
Eu me sinto assim...
Luzes se apagando em mim.
 
Chega um tempo em que o corpo
Já não acompanha a mente.
Infelizmente...
Ás vezes, eu me sinto assim
Luzes apagadas em mim.
 
E assim eu vejo o tempo passar,
Mas não encontro forças para lutar
E continua o desencontro.

 
Sinto um aperto
Do lado esquerdo do peito.

Respiro fundo...
Suspiro e rogo
Que amanhã eu esteja aqui,
Que as luzes estejam acesas em mim
E que vá embora todas as incertezas.

Que a minh'alma bem faceira
Possa cantar e sorrir.

                                                                                            
 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/01/2017
Reeditado em 09/01/2017
Código do texto: T5876271
Classificação de conteúdo: seguro