TREM DA ESPERANÇA!)

(TREM DA ESPERANÇA!)

La vai o trem da esperança.

Silencioso eu estou sentado em um dos bancos sozinho.

Meus pensamentos vagueiam como aquela linha férrea.

Olho os verdes prados embelezados de lindas flores.

Andejando, seguem meus pensamentos perdidos nas labutas mentais.

Meus sentidos estão alerto, prossigo assim continuo minhas silenciosas estradas.

Dos meus pensamentos, e dos trilhos do trem da esperança.

Assim, prossigo minha jornada em busca dos meus sonhos impossíveis.

Sou um anacoreta que caminha nas calçadas das praças do mundo.

Solidão! Como um “amigo escondido” que me segue diuturnamente.

Nesse panorama belo que está desfilando diante de mim dos belos prados.

Minha alma prossegue em seu isolamento continuo.

Entretanto eu estou no trem, na estrada da esperança.

Aguardo que o ponto de final dessa estrada, finalmente me leva aos meus sonhos impossíveis.

AA. ------- J. ------- C. -------- DE. -------- MENDONÇA.

DATA. -------- 08. -------- 01. -------- 2017.

HORA. -------- VINTE UMA HORA E CINQUENTA MINUTOS.

Maroty
Enviado por Maroty em 08/01/2017
Código do texto: T5876159
Classificação de conteúdo: seguro