Flores construtoras
Anjos descem do céu
muitas flores engenheiras
pra tua vida de poeta,
arranjar nas estribeiras!
Ajunte as tristezas
lance-as para o mar
as esperanças que morreram
as flores vão salvar!
Calma, sorria na noite fria,
há tempo ainda a reger
nos céus há muitos anjos
e muitas flores pra colher!