A JANELA
Debruçada na janela
De sua casa singela
Com um sorriso que diz,
Que ali não mora tristeza
Deus a deixou, com certeza
Pra ser alegre e feliz.
A simplicidade é bela
E o sorriso sempre sela
A alegria e o prazer,
Eu posso estar enganado
Poeta só olha o lado
Que ele sempre quer ver.
Vange Xavier.
07/01/2017.