ESPERANÇA EM VERSOS
meus versos são
frescos com a brisa da manhã...
têm a suavidade das ondas
do mar,
em tempo de calmaria...
versos sublimes, puros e com
a delicadeza
de uma flor do deserto...
poesia que embala, acalanta e
alivia,
qual bálsamo, a alma cansada...