MIGALHA
ESPEREI
ESPEREI:
- COMO SE UMA MIGALHA
DE TUA SOBRANCELHA ADAMANTINA
CAÍSSE DA MESA DE TEUS LÁBIOS.
BANQUETE DO TEMPO:
- PASSAGEM DE NAVIOS
E COPOS DE FLORES.
A FADIGA ABRIU A CORTINA ENTRE VULTOS E POEIRAS:
- E UMA SAUDADE EXPLICOU- ME O MEU
PENSAMENTO.
PARAM SEMPRE NO PERFUME DE TUA FRONTE:
- ALGUMAS LEMBRANÇAS SEM HINO.
DE TUDO:
- ACOMPANHO A TUA MÃO.
TALVEZ POSSA EU VER A TUA PRESENÇA:
- MAS SEMPRE ENDURECIDO DE OPACO ALVOR.
VAI; VOU:
- MEXENDO AS DISTÂNCIAS NO DESABRIGO DE TUA SALIVA.
CONTEMPLEMOS NOSSO PRÓPRIO ROSTO:
- OU NINGUÉM HAVERÁ.
A TRISTEZA É UMA ESPADA TREINADA PELA AURORA:
- E QUANDO A TARDE ATRAVESSA
TODAS AS RUAS DA VIDA ,
NO POENTE
ELA JAZ ENFERRUJADA...