Menino do Canto Triste
Menino do canto triste
Donde vem tanta melancolia?
Não sabes que sempre existe,
Um novo sol outro dia?
Se hoje a tempestade, a tormenta
Lhe põe em provas nefasta
Menino do canto triste, agüenta.
Pois, de cadeira sei, isso passa
Menino triste,pois, fale
O que te atormenta tanto?
Lhe adianto que nada vale
O derramar do seu pranto
Não deixem calar tua voz
Grite se preciso for
Não de gostinho ao algoz
De saborear sua dor
Menino não cante triste
Não tenha essa luta inglória
Mostrando tua garra e resiste
Tu és vencedor,Vitória!
Talmeida 31 / 07 / 2007