Quero
.:.
Quero
Quero conhecer-te
no teu mais recôndito grau de intimidade.
Livrar-me da estupidez do medo;
buscar-te sem nenhuma preguiça imoral.
Ter-te em plena sensualidade,
sem o pudor do orgulho que apenas afasta.
Quero invejar-me, a mim mesmo,
irritando a imagem que me persegue
diante do espelho.
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 4 de janeiro de 2017.
22h25min
.:.