Outra vez...
Poesia vai chegando, assim...
Preguiçosa, sonolenta, tenta,
Deixar um bocadinho de mim;
No misto de cereja e de menta.
Adoça outra vez a alma poética,
Brinca sério com as letras amigas;
Esquecendo até mesmo da estética,
Lembrando das tantas linhas antigas.
Pó de poesia que encantava o dia,
Trazia a doçura ao olhar, e o sorriso;
Tão certo, tão mágico, era companhia,
Ao espelho que refletia o que era preciso.