mesmo em temporais á um recomeço
Caminhei estradas e lares
Cantei de todas as canções
Em todas as coisas, belezas eu via
Tropecei
Em cada tropeço buscava uma oração
Em cada oração um novo caminho
Em cada pensamento, a renovação
De todas as renovações as aceitações
De todos os mistérios, dores
De todo sofrimento, um novo sentimento
Revesti minha dor com amor, muito amor
Hoje ainda sonho, sonho com o novo
Tentando descobrir
Descobrir que não existe o impossível
E tentar
Até tentar...recomeçar tudo
Tudo de novo