NOVO ANO
É
Chegou 2017
Veio tímido, mas querendo ser melhor.
2016 passou voando cheio de desacertos.
Ufa, ainda bem que nos livramos.
Agora, Uh, lá, lá, lá
A gente sente uma mudança,
Certa esperança
Parece que rejuvecemos
Com forças recriadas
Vem coragem com vontade
Batendo a porta com esperança
Milagre de 365 dias novinhos
Repleto de oportunidades
Para ser escrito, moldado, desenhado
Cada segundo, minuto, hora, dia
Procurando fazer diferente
Em agradecimento uma Ave Maria.