Ator principal

Escolhas feitas, rastros de uma ilusão, o socorro que bate a porta, o fim da solidão.Jaz o que se perdia uma nova decisão, caminhos estreitos não importa sempre há uma solução.

É pra sorrir, viver feliz , o sol brilhou não acabou !

Você está aí , viva seu melhor !

Colha os frutos do que semeou.

Faça das pedras, degraus.

Agregue o máximo que puder.

Um recomeço ou um começo

Nada demais vai conseguir

Não tenha medo

Escolha seu caminho

Prossiga até o fim.

A jornada é sua

A história te pertence

Seja o ator principal

Viva seus momentos.

Poesia de