O que fazer?
Mais um dia pela frente,
Espero sem me frustrar.
Pois sei que algum dia,
Você irá se lembrar.
Não entendo o porquê,
Mas sei que errei.
O que mais poderia fazer?
Se nem ao menos te encontrei.
Você me enlaça,
E me fere por dentro.
Não desistirei de você,
O seu lugar é aqui dentro.
Se acabou, não sei.
Temos muito tempo.
Por favor não demore,
Me devolva o sentimento.