Vou te esperando

Enquanto as noites ainda são frias

E o amanhecer ainda é solitário

Enquanto os pássaros ainda cantam na janela só pra mim

Eu vou te esperando.

Enquanto ainda não compartilho os fones de ouvido

E a poltrona ao lado ainda está vazia

Enquanto músicas românticas ainda me fazem chorar

Eu vou te esperando

Enquanto ainda não conheço teu sobrenome

Ou o número do seu telefone

Enquanto meu coração ainda não conhece teu abraço

Eu vou te esperando.

Enquanto ainda não ouço suas histórias

E não sei como foi seu dia

Enquanto você ainda não me pediu pra tirar o batom

E ainda não te contei que tenho medo de solidão

Eu vou te esperando.

Más quando você chegar

As nossas mãos vão se encaixar

No teu olhar vou me encontrar

Teus lábios irei beijar

E a teu lado, pata todo o sempre irei estar.

Enquanto isso não acontece

De longe vou eu te amando

E até que o tão esperado dia chegue

Eu vou te esperando.

Lorena Leal B
Enviado por Lorena Leal B em 02/01/2017
Código do texto: T5869956
Classificação de conteúdo: seguro