Melhores dias virão
Tem dias que parece tudo frio, sem vida, sem graça.
Momentos de sombra na mente,
Momentos sem sabor, insalubres,
A alma vive um pesadelo,
A dor se instala e não passa.
Aí tudo parece não ter solução,
Como num labirinto sem saída,
A morte parece uma opção.
Num instante de penar absoluto,
Um anjo aparece resoluto.
Me faz lembrar de tudo o que vivi,
Me faz ver o presente e suas bênçãos,
Me faz lembrar das palavras de um livro antigo,
Que há muito li.
Versos de um espírito amigo:
" Lembra que DEUS te deu, acima de qualquer penar,
A FÉ que te guarda e ensina a nunca desanimar.
Por trás da noite de espinhos, da provação vexatória,
Quem sabe talvez não estejas no alvorecer da vitória...
Por isto segue e não temas. Que nada te faça fugir.
Quando tudo segue mal, é hora de resistir! ".
FELIZ 2017 !!!