Acreditar!
Essa noite sonhei contigo,
Você me abraçava
E falava que gostava de mim,
Eu adorava isso,
Mas não acreditava.
Por que mais belo
Que era o seu olhar
E suas atitudes,
Isso me fazia questionar
A acreditar!
Que tudo aquilo era verdadeiro
Pois por mais belos sentimentos
Que tu me trazia,
Junto, lá no fundo,
A dúvida também batia.
Mas entrar em êxtase
E abandonar o mundo
Sem se preocupar,
Sempre foi e será
Maravilhoso.
Porém quando volta,
E quando voltei,
Percebi;
Que não devia ter acreditado
Em alguém que eu tinha dúvidas
Em acreditar!
Mas sempre preferi acreditar!