Feliz 2017
2016 se despede... 2017 se aproxima
Breve horas para se estabelecer
E nos acompanhar durante 365 dias.
365 dias que iremos percorrer
365 dias de recomeço
Como será cada momento?
Como será cada emoção?
Cada etapa, cada desafio
Cada lagrima, cada decepção
Cada aventura, cada amadurecimento
E a cada dia de evolução.
Como será 2017?
Guerrilharemos todos os dias
Guerrilharemos com nós mesmos
Para que as vais não existam
E os aplausos nos contemplem
Que sejamos todos os dias vencedores
Apesar da vida em suas longas estradas nos diga não
No fim de tudo brindaremos
Mais outros anos que virão.
E cada um com a sua vitória
Cada um com suas emoções
Cada um com as suas novas histórias
Cada um com as suas recordações
Em fim,
Feliz 2017 e muitos outros que virão!