O U S A D I A

O U S A D I A

Com coração íntegro, mui confiante

ao Pai eterno, fiel, querido e amado,

ao iniciar o Ano de 2017 triunfante,

se perdido, sem graça, serás achado...

As bênçãos lá do céu sempre alcançarás

quando buscares a presença do Senhor;

todos os problemas pela fé resolverás,

assim como, seguirás com paz e amor...

Salve 2017!!!

Espaço Amigo - Show das interações -

Raquel Ordones

ouse, ouse, sempre!!

inclusive da sua inspiração!!!

parabéns... que esse fragmento de tempo

2017 te seja no mínimo espetacular...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 01/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5868856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.