nem gigantes nem anões
estamos aqui no Novo Leblon
vendo o Ano Novo chegar
nesta terra brasileira
respirando este ar
onde haveremos de cantar
as nossas alegrias e tristezas
e tudo o que for começar
não somos nem gigantes nem anões
mas nossos próprios sermões
que vamos ter que escutar