UM 2017 A SOMBRA DO ONIPOTENTE
OLHAR O MUNDO
VER AS SUAS CORES
SENTIR BRILHO DO AMANHÃ
RECOMEÇAR, AGORA!
UM NOVO ANO CHEIO DE PAZ
TUDO FICOU PARA TRÁS
OLHOS E LÁGRIMAS
CONSTRUÇÕES INTERNAS, LAÇOS
AO OLHAR AS CRIANÇAS, RENASCER!
FÉ AO CAMINHAR, CONFIAR!
A VIDA FLORESCEU, NOVOS HORIZONTES
EXISTE UM DEUS VIVO