No desconsolo dos dias passados em vão 
Tecendo intimidade no tear da solidão 
Chegam com tamanha insistência os sonhos

Afugentando da ausência os obscuros desenganos

O silêncio quer ecoar em doces momentos 
Na linguagem que desmascara e denuncia a verdade
Emprestando voz ao sublime sentimento 
Desfrutando das santas delícias da cumplicidade

Com longos ecos que enaltecem a real felicidade 

Repercutindo os êxtases da perpetuidade.
Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868686
Classificação de conteúdo: seguro