O TEMPO DE VIVER

O TEMPO DE VIVER

Neste tempo de viver

Ainda, que, sentado em uma cadeira

Vivo a correr…

E eu corro pelo mundo

Em busca do conhecer... De descobri-lo...

Entro pelo mundo virtual

E fico aflito!

Pois tudo é tão real!

É o mundo de encontros e desencontros

De conversas e valores reais

De saberes

De poemas

De entregas... De fugas...

De ser... E não ser...

E para nada perder,

Durmo a correr...

Preciso viver... Mas de nada vale...

Por mais que eu corra,

Não dá tempo para tudo absorver... Aprender

Porque o tempo... O tempo passa a correr...

CAMAFECA

31/07/2007

CAMAFECA
Enviado por CAMAFECA em 31/07/2007
Código do texto: T586823