Ano Novo (2017)
Dia de alegria, e amor,
Dia de sentir a harmonia,
E largar a dor!
Nesse ano novo,
Quero realizar.
Todos os meus sonhos,
Em 2017 vamos chegar.
No ano novo,
Vai ser um dia diferente,
No ano novo,
Terá muita gente.
2017 vai começar,
E 2016 vai ser pra recordar!